Скоро новый год

  • Опубликовано 27 сентября 2013

Здравствуйте уважаемые клиенты и посетители нашего сайта. 

Скоро прекрасный праздник Новый Год. Время чудес и радости. И мы в свою очередь готовимся к это празднику и представляем Вам наши новинки, которые как мы уверены помогут украсить Ваш дом!!!

 

   

Объемная акриловая фигура в виде медведя с размещенными на каркасе светодиодами. 

Cвечение статичное. 

Используется внутри помещения.

   

Светящаяся фигура в виде снежинки. Состоит из металлического каркаса и, прикрепленного к нему с помощью стяжек, прозрачного светодиодного дюралайта длиной 10м. Свечение статичное. Применяется как в уличных условиях, так и внутри помещений для оформления витрин магазинов, окон, фасадов зданий и осветительных опор на городских улицах.

  

Светящаяся фигура в виде снежинки. Состоит из металлического каркаса и, прикрепленного к нему с помощью стяжек, светодиодного дюралайта молочного цвета длиной 2м. 

Свечение статичное. Применяется как в уличных условиях, так и внутри помещений для оформления витрин магазинов, окон, фасадов зданий и 

осветительных опор на городских улицах. В наличии также представлена модель с двухцветным статичным свечением.

  

Фигура из прозрачного светодиодного дюралайта (белое свечение) и гирлянды с мишурой (три цвета), закрепленных на металлическом каркасе. Применяется как в уличных условиях, так и внутри помещений для оформления витрин магазинов, окон и фасадов зданий. Свечение статичное.

  

Светящаяся фигура в виде звезды на металлическом каркасе, к которому прикреплены, с помощью стяжек, светодиодный  дюралайт, с белым цветом свечения, и гирлянда с мишурой, c синим цветом свечения. Свечение статичное. Световая фигура применяется как в уличных условиях, так и внутри помещений для оформления витрин магазинов, окон и фасадов зданий.

 

 Светящаяся фигура “фейерверк”. Состоит из металлического каркаса и, прикрепленного к нему с помощью стяжек, светодиодного дюралайта длиной 10 м. Световая фигура применяется как в уличных условиях, так и внутри помещений для оформления витрин магазинов, окон и фасадов зданий, осветительных опор на городских улицах. Модель оборудована контроллером, который регулирует режимы свечения самих звезды.

  

Светящаяся фигура в виде кометы. Состоит из металлического каркаса и, прикрепленного к нему с помощью стяжек, светодиодного дюралайта длиной 1,5м. Применяется как в уличных условиях, так и внутри помещений для оформления витрин магазинов, окон, фасадов зданий и осветительных опор на городских улицах. Динамическое свечение. Модель оборудована контроллером.

  

На основании, изготовленном из натурального дерева, закреплена прозрачная гирлянда со светодиодами. Светодиоды имеют статическое свечение без мерцания. Ветки предназначены для декоративного освещения интерьера, украсят ваш дом, торговый зал или офис.

  

На гибком металлическом каркасе, имеющем форму дерева, расположены шарики из фибры белого цвета, которые соединены между собой прозрачным проводом. В каждом шарике находятся светодиоды двух типов свечения: красный+зеленый (RG) и красный+синий (RB), которые поочередно меняют цвет. Плавный перелив цветов происходит за счет смены цвета одного типа светодиодов: из красного в зеленый (RG), а второго из красного в синий (RB). Скорость смены цвета одного светодиода— 2 раза в 1,5 секунды. Подключение к сети через низковольтный на 24V адаптер. Дерево для декоративного освещения интерьера, украсит ваш дом, торговый зал или офис.

Так же в ближайшее время появятся еще новинки.

Будим рады помочь Вам украсить Ваш дом или офис к празднику.

Получить консультацию или купить данные светильники Вы можете по телефону: 466-13-64