СОВРЕМЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ: СВЕТОДИОДНЫЙ УЛИЧНЫЙ ФОНАРЬ FERON – ЭФФЕКТИВНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ.

  • Опубликовано 04 октября 2013

Новый светодиодный фонарь Feron SP2556 позволяет освещать улицы и дороги со средней и низкой интенсивностью движения транспорта, а также придомовые территории, тротуары, парки и скверы, парковки, промышленные территории и т.д.

 

Световой поток фонаря в 12000 Lm при общей мощности 150Вт обеспечивают 6 сверхъярких светодиодов. Потребление энергии при переходе на светодиодные источники света уменьшается более чем в 2,5 раза, при этом ресурс работы светодиодов составляет до 50 000 часов. Это также снижает стоимость владения, поэтому итоговая экономия при вводе в эксплуатацию светодиодных фонарей достигает 70%.

Помимо радикального снижения потребления электроэнергии и экономии затрат, новые светодиодные фонари экологичны и безопасны – не содержат ртути, пожаро- и взрывобезопасны, не чувствительны к вибрациям, имеют высокую контрастность света, быстро включаются и бесшумно работают. При этом диапазон рабочих температур составляет от минус 60 до плюс 45 градусов Цельсия, а степень защиты IP65.

Корпус светильника изготовлен из литого под давлением алюминия и окрашен порошковой краской, отличается высокой надежностью и имеет эффективный теплоотвод.

Специальная конструкция ребер теплоотвода не позволяет снегу и листьям задерживаться и идеально справляется с задачей охлаждения.

Большой диапазон размера крепежной консоли позволяет надежно укреплять фонарь на любых мачтах освещения. Модульная технология делает этот фонарь надежным и легким в обслуживании. Немаловажным моментом является цена фонаря SP2556, которая при сопоставимых характеристиках аналогов, является одной из самых низких на рынке.

«Из представленных сегодня на рынке светодиодных фонарей, продукция Feron и, в частности, модель SP2556 выделяется очень достойным соотношением цены и качества. – Говорит Марк Вайнтрауб, Технический директор компании Feron – Кроме того, мы постарались уделить внимание и эстетической стороне продукта – дизайн и качественное исполнение деталей делают этот фонарь хорошим выбором для наших улиц».

        

Получить консультацию или купить данные светильники Вы можете по телефону: 466-13-64