Новинка AL5028

  • Опубликовано 14 февраля 2014

Линейный светодиодный светильник AL5028 – готовая система светодиодной подсветки рабочих зон и декоративной подсветки, а также прекрасная альтернатива линейным люминесцентным светильникам.

Светильник выглядит современно и стильно – легкий и тонкий, он выполнен в алюминиевом корпусе с матовым рассеивателем. Использование светодиодов в качестве источников света обеспечивает высокие показатели светоотдачи, экономичность вследствие высокой энергоэффективности и долгий срок службы светильника.

В комплект входит сетевой шнур с вилкой, сетевой шнур прямого подключения, соединительный коннектор, заглушка и крепежи.

Подключение светильника осуществляется по принципы конструктора – шнуры, коннектор или заглушка просто вставляются в гнездо корпуса светильника. Таким образом, можно подключить светильник с помощью вилки либо непосредственно присоединением провода к электросети, а также с помощью коннекторов составить цепь из двух и более светильников (ограничение общей мощности последовательного соединения – до 120W, что означает возможность последовательного подключения 30ти, 17ти и 13ти светильников в зависимости от выбранной мощности соответственно).

Мощность:           4W/7W/9W

Напряжение:           230V/50Hz

Тип светодиодов:   3014 SMD

Кол-во светодиодов:   38LED/60LED/87LED

Световой поток:   350Lm/600Lm/800Lm

Цветовая температура:   4500K (белый)

Длина кабеля:           1,2 м.

Степень защиты:   IP20