Курс на импортозамещение - наш ответ кризису!

  • Опубликовано 30 марта 2015

В феврале текущего года состоялось торжественное открытие второй очереди завода по производству светодиодной светотехники LEDEL в г.Казань.

Среди многочисленных гостей мероприятия были Алексей Кудрин (руководитель Комитета гражданских инициатив), Рустам Минниханов (Президент Республики Татарстан) и др.

Неизменной слагаемой успеха светодиодных светильников LEDEL являются качественные комплектующие. В новых экономических реалиях увеличение доли деталей собственного производства, импортозамещение является весьма своевременной мерой. Генеральный директор LEDEL, Артем Когданин подчеркнул: «Благодаря запуску второй очереди мы увеличим долю российских комплектующих в светильнике с 55 до 65%, возможно, и до 70%. Кроме того, сократятся расходы, что позволит сделать продукт более доступным для потребителей. Также повысим качество изделий».

Напомним, что LEDEL производит широкий спектр светодиодных светильников различной мощности светового потока (от 500 до 34080 Лм) и назначения (как приборы для жилых помещений, так и для промышленных предприятий). 

Получить консультацию, бесплатный светотехнический расчет, а также заказать
светодиодные светильники LEDEL можно по тел. +7 (831) 466-16-53, НПК "ЭкоСвет".